阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1112131415161718» / 26
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 足总杯 卡迪夫城0-0阿森纳 2月3日重赛 [复制链接]

又差点被远射!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

粗暴
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

原帖由 兵工厂小兵 于 2009-1-25 22:52:00 发表 我们怎么老是这么容易被人这个区域远射。。
没腰就是这样
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

阿德巴约要上了。。

我就奇怪了! 怎么跟阿森纳比赛,对方的门将都那么好的状态?

阿德上了 埃布下

原帖由 Northwest 于 2009-1-25 22:52:00 发表
原帖由 Arsally 于 2009-1-25 22:50:00 发表 哇,全场给拉姆塞鼓掌~~~
毕竟是蓝鸟阵中出来的
是啊~~ 拉姆塞一定很感动~~

。。。是啊 每次和我厂比赛 对方门将就打鸡血似的。。不知道是不是我厂射术不灵。。

我觉得还是射术问题。。要么太正 要么力量不够。。

对方门将喝三鹿了
发新话题 回复该主题