阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 26
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 足总杯 卡迪夫城0-0阿森纳 2月3日重赛 [复制链接]

大年夜枪手打鸟 被楼主这句雷到了...倒转读的话...

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

必须拿下
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

电视居然有转播 可以一边吃火锅一边看球 一场胜利辞旧迎新吧
最后编辑Allen3 最后编辑于 2009-01-20 17:04:08
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

原帖由 阿仙与奴奴 于 2009-1-20 15:24:00 发表 大年夜枪手打鸟 被楼主这句雷到了...倒转读的话...
i服了u
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

原帖由 Northwest 于 2009-1-20 14:20:00 发表 嗯嗯!自己做的!
LZ有心啦~~

LZ是个好同志 好久没见过这么精美的比赛帖了

怀念不如相见

不错不错,我们就需要这种第一次~~
nothing to say~

感谢以上三楼!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

好啊!!大年三十看爽球!
《美丽的足球》
导演:温格
主演:亨利,范佩西,罗西基,赫莱布,法布雷加斯......
出品:Arsenal
票房:still on

的确好图啊,赞 回老家不知道还能不能看上
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题