阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿森纳关注斯图加特中后卫塔斯彻 [复制链接]

德國的后衛不怎么樣

原帖由 johnchen01 于 2009-1-22 21:52:00 发表 德國的后衛不怎么樣
足球历史称的上传奇巨星的只有一个是后卫 我记得他叫贝肯鲍尔 有印象起拿金球奖的除了卡纳瓦罗之外 另外只有一个后卫 我记得他叫萨默尔 意大利的链式防守之前最著名的关于后卫的战术就是德国人的自由人战术
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 枪手风之子 于 2009-1-22 22:10:00 发表
原帖由 johnchen01 于 2009-1-22 21:52:00 发表 德國的后衛不怎么樣
足球历史称的上传奇巨星的只有一个是后卫 我记得他叫贝肯鲍尔 有印象起拿金球奖的除了卡纳瓦罗之外 另外只有一个......
呃,我爱萨默尔。。。金发。。。这才是S6

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

原帖由 枪手风之子 于 2009-1-22 22:10:00 发表
足球历史称的上传奇巨星的只有一个是后卫 我记得他叫贝肯鲍尔 有印象起拿金球奖的除了卡纳瓦罗之外 另外只有一个......
完全 同意
我爱·十号·

俺这些年来一直么放弃YY默特萨克~~~

Bravi biancazzurri ~~~

另外据说辛克尔已经回斯图了,不过他是边卫,也许和塔斯奇的事关系不大~~~ 不过话说回来奔驰厂的新人培养还真NB啊,今年又提拔了几个新人上来,什么乌尔利希、芬克、席贝尔、盖博哈特,NND,看着就眼馋~~~
最后编辑马赛回旋 最后编辑于 2009-01-23 21:15:26

Bravi biancazzurri ~~~
发新话题 回复该主题