阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

为什么版主删我贴不给短消息的? [复制链接]

我昨天早上转了一篇新闻,名为《阿森纳悍将被曝亲赴AC米兰谈判 米兰瞄准枪手至少3人》,今天来看已经莫名其妙被删掉了,我不知道我哪里做错了,新闻也没有不和谐的地方,难道是但凡版主认为新闻可信度低的就能够随意删帖并不予回复?或者说这是对我这个论坛新会员的一种特殊优待?好吧,论坛是你开的,随便了。

应该不会,可能是被合并了。但就算合并也应该有短消息。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

我也是...可怜的帖子不疾而亡..不过算了...二十一世纪和谐最重要。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我也只是像和谐地探个究竟而已,并非想要把版主怎么样,毕竟身为新会员的我也没有无理取闹,制造不和谐的资本。

如果是删除的话,都是有短讯息的。如果是被合并到别的帖子的话,就没有了,但如果是负责任的斑竹一般都会发短讯息解释一下的

应该是合并了 删帖肯定回有消息的 合并的话,只有合并的那个主题作者会收到合并消息,被合并的发帖者是不会收到消息的 不知道C可否解决这个问题

找不到 不知道被合并到那个角落了
最后编辑客观球迷 最后编辑于 2009-01-25 18:23:56

应该是合并了~~

为啥这里就这么喜欢合并人家帖子 一个话题怎么就不能出现多个帖子而只能在一个帖子里 版主有没有想过发贴人的感受 占的版面太多翻页看就行了啊 或者不能改改设置,让一个页面多显示一些帖子啊?
彪悍的人生不需要解释!

嗯 我也觉得37应该减少合并帖子的操作 当然 减少操作的问题也是老生常谈了 这个度还是需要人来把握的 但目前肯定是过了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题