阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

默森:阿尔沙文不能给阿森纳带来什么新东西 [复制链接]

后腰又没有,后防线表现又垃圾得要死,能赢球才怪

中场3宝 迪亚比+宋+德尼尔森 这样的组合

迪亚比年纪也不小了,怎么没点进步....

被温格用傻了 万金油不应该用迪亚比

我看是你傻了吧,从头到尾教授就用他打过两个位置,左前卫和前腰,怎么就用傻了,愿闻其详!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

最近又用他和宋搭档中路 ,德尼尔森和纳斯里分居2边 这样的迪亚比叫前腰??

这不是你们强烈要求的嘛 身高腿长 防守凶悍 小维埃拉来了 教授也是从善如流啊 左前卫的时候 额 我记得是上赛季冠军杯对阵米兰前后 倒他的呼声达到了顶峰 我不知道其中有没有你 所有人都想当然的大喊让他打到中路去 我就不懂是怎么得出的结论 前腰 特殊时段的特殊位置 并非阿森纳常设位置 显然如果被固定在这里 意味着你的阿森纳生涯结束了 如果教授还想用某个人 他就不会将其固定在这个位置 现在回归中路了 其实不是回归 压根就是人家第一次打到这个位置 结果有人说是被教授用傻了 我还是不明白是怎么用傻了 是就该把他放在左前卫啊 还是教授给他吃了减低智商的药丸
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

应该是拖后吧,至少451的时候,我认为他比两个边前压得更上。
发新话题 回复该主题