阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

汗啊汗!!!抢到1000楼被迫自曝!!!(傻文害的,不来天天画着圈圈诅咒你) [复制链接]

傻文啊傻文,为了抢你肥皂剧,厕纸帖的1000楼,我被你整惨了,不来直接去圣彼得堡切你小JJ!!! 画着圈圈诅咒你!!! 自曝就自曝吧,发个多人的,反正不知道哪个是我,自己去猜了,

jpg(2/1/2009 6:45:14 PM 上传)

我猜是右边蹲着的白色衣服那位!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

这么强悍!!!

LZ好乖~~ 哇。。我猜是戴帽子的那个~ 因为里面的衣服MS是红白相间的。。

左边...挥手那个,不对,左边是yeah的那个...
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

回复 5# yly_1993 的帖子

你到底说的那个?

回复 4# Arsally 的帖子

答案是NO! 现在庆幸那天没穿球服出来了

那件不是球衣,本来也想猜那个的...我说的是穿牛仔裤和拖鞋的那个^ ^

还有海南岛岛服...

原帖由 论坛新手老枪迷 于 2009-2-1 19:54:00 发表 答案是NO! 现在庆幸那天没穿球服出来了   
猜了半天男生,不会是那个女生吧。。。
发新话题 回复该主题