阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «5051525354555657 / 57
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 热刺0:0阿森纳 埃布第37分钟两黄下场 阿德巴约、克里希受伤 [复制链接]

回复 533# Ars.havin 的帖子

无语,对于这种情况还有什么说的,楼上版主你解决吧!

又装B了啊? 真恶心啊。装的真纯洁呀!!处男还是处女啊??
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

Ars.havin 禁言两天,希望大家引以为鉴,比赛打得窝囊,不是人身攻击其他会员的理由,希望大家理性讨论

安静点好不?
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

老子看不惯那些装B装纯洁的傻B。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

再来禁吧。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

ddddddddddd
最后编辑.SB8 最后编辑于 2009-02-09 00:49:51

看看有的人如何装B装纯洁的!! 版主哪里去了?????????????
最后编辑0809 最后编辑于 2009-02-09 01:01:05

伤病啊 旧的没好 又添新员 是不是酋长风水不好啊
一个踩到牛屎的HIP HOP天才是ME
BrighT升空~~~~~
发新话题 回复该主题