阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]东欧足球专家:阿尔沙文是个鬼才 [复制链接]

阿森纳很久没买过球星了
奥维马斯 佩蒂特 维埃拉 帕洛尔

原帖由 37°2 于 2009-2-10 0:00:00 发表 和普拉蒂尼比,过了一点
普拉蒂尼没什么了不起的 只是那个年代弱一点罢了 你看看他的任意球 当时没什么人会踢弧线而已 亨利的任意球都比他好 别说普拉蒂尼 三剑客又如何 放到今天 范巴斯滕不会比范帕西更强 能成为超一流球星的也就里杰卡尔德 至于巴西的几个 济科苏格拉底什么的 我看录像 笑了 那也叫技术 到底时代不同了 那个时候的人到今天还能卓尔不群的估计也就只有马拉多纳 看看也就C罗能跟他稍微较较劲
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

张伯伦的100分 科比的81分 约旦的69分

我的理解是,这个专家的意思是:如果他马上帮助了球队,那是他的能力体现.如果不能对球队有所帮助,那是因为他还没有在最好状态,但要相信他,是一个有实力的球员.
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

已经迫不及待看他的首秀了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

原帖由 枪手风之子 于 2009-2-11 10:18:00 发表 普拉蒂尼没什么了不起的 只是那个年代弱一点罢了 你看看他的任意球 当时没什么人会踢弧线而已 亨利的任意球都比他好 别说普拉蒂尼 三剑客又如何 放到今天 范巴斯滕不会比范帕西更强 能成为超一流球星的也就里杰卡尔德 至于巴西的几个 济科苏格拉底什么的 我看录像 笑了 那也叫技术 到底时代不同了 那个时候的人到今天还能卓尔不群的估计也就只有马拉多纳 看看也就C罗能跟他稍微较较劲
我说的不是技术,这个不在一起无法比较,我说的是地位 范佩西和巴斯滕的地位公布可能相提并论吧 同样的,阿尔沙文和普拉蒂尼的地位也没的比

对,我相信我厂肯定能返超为拉或者海鲜的,一定可以

希望沙沙尽快融入球队。。

我想知道约旦是哪个?乔丹? BTW,我不看好阿尔莎文...反而更看好爱德华多的复出...
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

回复 19# yly_1993 的帖子

Jordan 约旦 夜壶 乔丹
发新话题 回复该主题