阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [footballcorner]范佩西前往国际米兰? [复制链接]

经济纠纷  不发表评论。  去国米也不错。
有些东西空着比填满好

原帖由 37°2 于 2009-2-15 12:44:00 发表
原帖由 枪手风之子 于 2009-2-15 12:39:00 发表 PS:以教授对RVP的器重 如果AD有8W 我相信他也会拿到 目前是讨价还价阶段  
愿意给8万,却讨价还价 也许球员一怒之下提出更离谱要求:de......
AD不就是讨价还价的结果么 一开始谣言说教授给6W AD要12W 买个菜还讨价还价呢 何况工资谈判
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

范佩西要8万 俱乐部给6.5万 你认为这样的讨价还价,范佩西会接受吗 阿德不一样,12万和6万,一半的差距

如果阿饭早两年没重大伤病,我怀疑现在都在讨论10w或是12w的问题了。

结果被阿德占便宜了

原帖由 37°2 于 2009-2-15 13:22:00 发表 范佩西要8万 俱乐部给6.5万 你认为这样的讨价还价,范佩西会接受吗 阿德不一样,12万和6万,一半的差距
所以讨价还价嘛 最后7.5或者8都有可能的
                                                          ——科洛·图雷

另外 阿德拿8W是有本钱的 30个球 服不服 不服你也来 RVP就弄20个球加10个助攻吧 8W也没跑
                                                          ——科洛·图雷

对一般主力和球员可以这样 对待核心球员,做做样子就够了 真的想省几个钱,后悔的是自己

原帖由 37°2 于 2009-2-15 13:26:00 发表 结果被阿德占便宜了  
阿德的8w是应得的,健康的阿饭,10w也值得

去国米我不信,到魔力鸟手底下打边锋,这不自己找废呢么。不过除了国米难保没其他俱乐部抢。皇马觉亨特拉尔不爽会不会换范佩西过去试试,巴萨如果和埃托奥续约不顺也有可能买人,ac和尤文也都是有可能补前锋的主儿,英超其他那三家鉴于范佩西的人品我就不考虑了。现在最大的问题是赛季进不了前四你给人家8万人家都不干,想留人先好好踢球吧,钱的问题到在其次。
发新话题 回复该主题