阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[天空体育]本特纳:我是顶级前锋 [复制链接]

这家伙脚下技术比阿德巴约都差!停球带球都超没谱,就是最后时刻的头球有点威胁,就这还顶级前锋?不莱梅的阿尔梅达比他强太多了。

说话越来越像AD8了,而且踢的也越来越像!就是那种说的比做的好的主,有什么本事比再场上证明自己更能体现自身价值的呢!怎么从不听小范说过这种话呢!劝一句,学坏容易学好难,别跟8月走太近!

I am the god of war!!!!
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

大本说大致就是阿德受伤了 大伙都想他 现在是我的机会 但说真的 只要我发挥出正常水准 我就是球队最好的前锋 去年欧洲杯我没看 我不了解阿尔沙文 我说着没什么 原文的话两层意思都很狂的感觉 不过年轻人有信心是好的 只是注意不要过分膨胀 注意要用脚说话 与此同时 教授发言 本特纳本赛季的机会很多 如果你看看他的出场次数 你甚至会惊讶 攻击线我的选择有很多 本特纳未必是首选 说实话 教授这话讲的很有水准 让我想起上个赛季阿德陷入球荒时 教授就会强调他的团队作用并鼓励他 而当他连连进球时 教授又会更多强调队友的作用 不会让他过分膨胀 大本不缺天赋 只要肯动脑肯努力心态放平 会成功的
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-02-16 22:14:33
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 就一剑 于 2009-2-16 21:34:00 发表 I am the god of war!!!!
巧了。我最近在玩PS2的《战神2》。莫非您也是同好?

回复 15# Noriping 的帖子

早干完两作了,战神铁杆就是我。就等3代,不过还没破解,玩不起ps3。。。。。。。
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

战神3的预告视频倒是出来了,刚看完。 话说这战神系列最经典的还是那些迷你小游戏最惹火。 恩恩。不跑题了。

有時候,健談並不是好事
Never give up

前锋就是需要自信和霸气....阿本,加油

我喜欢有傲气的球员,但也要懂得谦虚。范佩西那么好的天赋当年对着亨利和博格坎普也还都是很谦虚的。本特纳还年轻,谦虚点努力进步,实力够了自然就成主力了。
发新话题 回复该主题