阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

[有奖猜猜看] 看图片猜电影名字(一)~ 上海Edison ~ [复制链接]

看CATKINGJ帖子有感而发!~`这次流金版也来次 竞猜  根据效果 以后会陆续推出``` 我会给出一张图片``然后你们根据图片猜出出自哪部电影```谁先猜中奖获得100ACNB的奖励`` 如果大概有两页  或者一定时间 没有正确答案`` 我会更新一张图片 会越来越有线索``随之 ACNB会减少20``以此类推```` 一楼只许说一个名字  最多能占3楼 超出的话 答对也不算``` 注意:不许捣乱  不许灌水  不许刷屏(乱猜答案3个以上) 最终解释权归ACN流精先生 也就是我  本人 所有!!!!   欢迎参加  若有失误多多包含```

jpg(2/17/2009 10:42:49 PM 上传)

最后编辑cecilia72 最后编辑于 2009-02-25 17:49:49
本主题由 版主 cecilia72 于 2/18/2009 7:29:45 PM 执行 delposts 操作

The Curious Case of Benjamin Button 。。。强烈要求有点难度的 cecilia看不起人啊

此处有高手出没,小心!!!

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

不要低估ACN 这里藏龙卧虎

72啊,你的附件名字……还是不要起得这么明显啦…… 今天我拿出这张碟……发现这电影居然有2小时40分钟……放弃……拿出世界大战来看……||||
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

本杰明巴顿奇事。。。

另外提醒72附件的名字不要起的这麽明显啦。。

其实这个挺有意思,何不大家一起来出题~
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

我还是没办法上传文件...还是版主出吧
最后编辑上海Edison 最后编辑于 2009-02-18 01:19:24

挺有意思的。。 C72      猜猜这张
最后编辑C.Gogo 最后编辑于 2009-02-18 01:44:12
发新话题