阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

Acn十大迷团之二:阿达民跟宝宝酱是啥关系? [复制链接]

目前有以下几个版本: 宝宝酱是阿达民的女友,手握重权,日日垂帘听政,晚晚吹枕边风,是acn真正的最高领导人。 宝宝酱是阿达民的同事,阿达民暗中爱慕宝宝酱,特此介绍宝宝酱来到acn,希望能在生活中有更多话题找个突破口。 宝宝酱是阿达民失散多年妹子。 宝宝酱是网警 毛罔相信,真相永远只有一个。 所以今天开始毛罔会用尽精力去解决这个迷团。 如果大家有重大线索或证据,请提供下,重酬。
本主题由 超级版主 37°2 于 2/18/2009 6:25:59 PM 执行 设置高亮 操作

如当时人觉得茅妄恶意侵犯他人私隐,可跟茅妄联系。茅妄利马不再追查。

早就有答案了 这位宝宝酱MM是C的同事 但被C发展成女朋友了 这也算谜团 茂往你丫在侮辱我的智商
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

这个还迷团 我晕倒

那个只是谣言的其中一个版本。

不是谣言 谢谢 当时我查过IP 并且得到了C的证实
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我操,莫非我真的火星了,c跟爆浆快出来证实一下。

哎?疯子居然有内幕~~

看,连8挂的马嫂都不知道,看来我还不是很火星。

我声明一下:我是很不八卦滴银~
发新话题 回复该主题