阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图片猜电影名字(二)~ [复制链接]

jpg(2/18/2009 7:39:03 PM 上传)

100枪手币金钱
第一次反响不错  我自己也出了问题  哈哈  附件名字太明显``` 这次由henry8520 出题```` 以后谁想出题可以PM我``` 规则: 如果大概有两页  或者一定时间 没有正确答案`` 我会更新一张图片 会越来越有线索``随之 ACNB会减少20``以此类推```` 一楼只许说一个名字  最多能占3楼 超出的话 答对也不算``` 注意:不许捣乱  不许灌水  不许刷屏(乱猜答案3个以上) 最终解释权归ACN流精先生 也就是我  本人 所有!!!!  欢迎参加  若有失误多多包含```

有价值答案

Zlatan(金钱:100枪手币) 查看完整内容

根据提示,莫非是Children of Men?
最后编辑cecilia72 最后编辑于 2009-02-25 17:50:23
本主题由 版主 cecilia72 于 2/19/2009 6:50:59 PM 执行 结帖 操作

zhege...有难度

其实我懂  却不能玩  ``555。。。。。。。。。

帮顶,没看过,5555.。。

哈哈, 提示: ①IMDBTOP250之一; ②06年的电影

晕  不要提示那么早

这也未必能猜到吧,这个比较难

根据提示,莫非是Children of Men?
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

如果是top 250应该是children of men,虽然我不记得这块场景 clive owen别的似乎也没有上过top 250的

恩,这电影我还没看,但是这张照片里的男人瞅着像Clive Owen…… 其余上TOP250的2006年的电影都不像是答案
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

发新话题 回复该主题