阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

疯子别哭啦~~~~~~~~ [复制链接]

纤云弄巧,飞星传恨, 银汉迢迢暗度。 金风玉露一相逢, 便胜却、人间无数。 柔情似水,佳期如梦, 忍顾鹊桥归路。 两情若是久长时, 又岂在、朝朝暮暮。 秦观这两句词揭示了爱情的真谛:爱情要经得起长久分离的考验,只要能彼此真诚相爱,即使终年天各一方,也比朝夕相伴的庸俗情趣可贵得多。这两句感情色彩很浓的议论,与上片的议论遥相呼应,这样上、下片同样结构,叙事和议论相间,从而形成全篇连绵起伏的情致。这种正确的恋爱观,这种高尚的精神境界,远远超过了古代同类作品,是十分难能可贵的。 这首词的议论,自由流畅,通俗易懂,却又显得婉约蕴藉,余味无穷。作者将画龙点睛的议论与散文句法与优美的形象、深沉的情感结合起来,起伏跃宕地讴歌了人间美好的爱情 ,取得了极好的艺术效果。此词的结尾两句,是爱情颂歌当中的千古绝唱。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 红色重炮 于 2009-2-21 12:06:00 发表
原帖由 焰色夏树 于 2009-2-21 12:04:00 发表 沙,沙了个发地。。
树树,我可以借我的肩膀给你,不要误会,这只是一个正义人士应该做的。
泡泡尼真有心,知道我个儿小。。。等一会翻墙的时候肩膀借我踩一下哈。。。
煋瞎树....07/15/11...

静候主角...
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

回复 11# 阿仙与奴奴 的帖子

奴奴好诗,诗是好诗,但不能达背背之美。遗憾啊遗憾

老S那贱男不要也罢,疯子还有主席呢

原帖由 焰色夏树 于 2009-2-21 12:16:00 发表
原帖由 红色重炮 于 2009-2-21 12:06:00 发表
原帖由 焰色夏树 于 2009-2-21 12:04:00 发表 沙,沙了个发地。。
树树,我可以借我的肩膀给你,不要误会,这只是一个正义人士应该做的。
泡泡尼真有心,知道我个儿小。。。等一会翻墙的时候肩
何必如此麻烦,我抱你飞过便是
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

出售正点闪电瘦,橙魔,碧生原常润茶,力美减肥茶

毛王毫无诚实痕迹
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

树树还是当年的树树,而肉球哥,已经不是当年的肉球哥了

歪楼了,我和树MM的事情会另外开贴解决,首先要解决的是丰姿目前的问题,这,是正义的原则
发新话题 回复该主题