阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [原创]《十年》享利版 [复制链接]

如果我那场球再进一球 我不会发现自己难受 怎么说出口 只打成平手 如果小弟劳伦没有射门 传传球我就进球 成千上万的球迷都在等着我射门得手 你们既然不能进球 就在没人盯我的时候 给我传球  让我进球 几天之前 我不输给你  你也不赢我 我们一样做着梦想多进对方几个球 直到裁判吹了口哨 一天之后 我们又交手  这次等着瞧 只希望那个时候后卫们多失几次手 后卫过后  难免沦为单刀 直到过完门卫后我再进球 才知道我的双脚 让抢迷们高兴让弗格森泪流
本主题由 超级版主 Forward 于 11/2/2008 2:36:40 PM 执行 主题分类 操作

楼主挺有想象力的。 支持。

hooo,写出了亨利的心声。

赞~

哇~~~~~~~~~~~!! 改得真好啊!!!支持!!!

精华!!!<<十年>>这首歌的旋律/歌词,以及EASON的嗓音早就把我感动地一塌糊涂!经兄弟你这么一改又别有一番风味!! 精彩!

郎兄过奖了。 夸得我眼泪流了一碗那么多。

[原创]《十年》享利版(4/2/2004 10:21:00 PM 上传)

(4/3/2004 1:58:00 PM 上传)

(4/3/2004 5:11:00 PM 上传)

以下是引用兵工厂中笑在2004-4-2 20:03:44的发言: 郎兄过奖了。 夸得我眼泪流了一碗那么多。
心里话!!真的很好!! PS:KA哥,你就没别的感想嘛,说出来听听多好。

阿朗!其实我的字里行间已经说的很明白的!…………
发新话题 回复该主题