阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我感觉温格就要下课了 [复制链接]

虽然我是温黑,但我还是不想看到温格下课的一幕。内心这种矛盾让我难以自持。 曾经惊叹于水银泻地的流畅进攻,曾经也为温格的人格魅力和儒雅气质倾倒,曾经钦佩教授慧眼识珠发掘出一代代球星,……但足球不仅仅有艺术追求,还应该有现实的功利的要求。温格要为自己的错误买单,而买单不可能是给他降薪,而是走人。 加迪齐斯说了,拿不到欧冠资格是绝对不允许的。亦即是说,拿不到前四温格就会走人。 或许很多温蜜会问:难道你希望温格走后让俱乐部走向深渊吗? 我会答:不是我要刻意去黑温,而是我更愿意站在球员的角度去看。试想一下,对我们这些球迷来说,尤其是我们这些没花钱去现场支持球队的中国球迷来说,确实不能要求俱乐部一定要给我们冠军。但对那些多年征战的球员呢?小法?范佩西?图雷?以及加盟之处抱着夺冠信念的新球员?纳斯里?阿沙文?……糟糕的战绩,对他们公平吗?他们有多少个青春可以无限期等待?即使他们还年轻,也不愿意蹉跎岁月。 无言了…… 我不是要做一个温格不下课就狗急跳墙出来乱吠的球迷。做温黑实在是:情非得已,不得不做。
本主题由 超级版主 george.arsenal 于 4/17/2016 4:11:55 PM 执行 提升/下沉主题 操作

。。。 我为了河蟹,不说什么了

纳斯里?呕不!! 我从不喜欢他,但也不会诋毁他,,他是个一辈子都不上不下的球员,介于自信与不自信之间的这么一个足球悲剧产物。技术也是如此,不好,但也不是毫无技术的那种。捏捏软柿子的那类。

为了河蟹,我很不开心

温格下课之后的阿森纳,LZ你还会继续支持吗?

我想问,如果温格走了,还有谁有资格执教阿森纳? 而且现在的阿森纳又哪有钱来请顶级教练? 第三代温格baby正在成形,没可能让我砌了个玩具模型,却让别人来玩吧?

温格下课了 阿森纳下个赛季就降级了 可以不用熬夜了 也不赖
选择你可承受的。承受你所选择的。#COYG

纳斯里这样的能捏捏曼狗这样的软柿子也不错

成绩糟糕,大家都有责任,俱乐部,主教练,球员谁都跑不了 单批谁都是不公平的
以八约为荣,以八万为耻,阿德,卖点力吧

看来很理智
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!
发新话题 回复该主题