阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[影视] 4天看了八部 电影~~~ [复制链接]

热带惊雷你要去看 有JR  和 TOM

哈哈,我已经收了碟了,真搞不懂这种片我干嘛要收碟……脑子有病…… ANYWAY,我就是冲着小萝卜和汤帅去看的~我 要看看汤帅能把我雷成什么样~
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

你们那边的DVD多少钱一张?  你从来不下载的吗?  那你的DVD不是堆成山了?

D9一般是10块钱,便宜的是8块钱,有时候我懒得下载就买一般的DVD版,也就5块钱一张,不过这种很少。我一般都是收D9的,所以……的确是差不多堆成山了……

我也有淘碟的一段   D5都是 6  7块一张  D9就挺贵的  我都没买过 这都是 4  5年前的事了` 我姐夫是个发烧友  经常买D9   现在都是下几十G的蓝光  自己刻碟`` 现在能让我挑起买碟的 只有很棒的SOUNDTRACK  或者没下载的片

几十G的蓝光我经常看见的,下不动啊,再说我喜欢把碟拿手里的感觉~ 相反,我对音乐倒是不买碟了……

ewan & jonathan 的粉粉默默爬过
煋瞎树....07/15/11...

LZ是真影迷... 我基本只看美国电影 砸钱的电影是我的最爱 我不喜欢看喜剧片...接受不了西方式的幽默 偶尔看看日本电影和中国电影 日本电影主要是看偶像去的 就内容和质量来说日本电影实在就是垃圾...日剧好看多了 中国电影看的也不多 合胃口的特少了... 我对韩语和法语有天生的抵触情绪 这两国的片一概不看

和LS差不多,美国大片很赞,我也不喜欢法国电影……

看来猜谜四马上要出炉了 不过新片都没看过
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
发新话题 回复该主题