阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

谁是ACN最猥琐的人 请投出宝贵的一票 [复制链接]

谴责老s侵犯知名MJ隐私权。。
煋瞎树....07/15/11...

马甲也是有生存自由的... 请大家尊重马甲的存在隐私权.... 楼了个主的....

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

我同意ls的观点 马甲也是合法的存在
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

...LS不把马甲签名里的链接去掉...是个人都知道脱了马甲是谁....
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

赶紧截止吧,好歹也混个勋章
遵守交通规则,切记

37°2你居然把我也贴出来了?!我才不WS呢。 我让你贴我名字! 我让你贴,我让你贴! 你只把自己名字贴出来就行了 这猥琐胸章就是给你量身定做滴

我真的那么猥琐吗

果然没有我,这是正义的胜利
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

傻傻地问句:怎么没人投票啊?
最后编辑宝宝酱 最后编辑于 2009-03-02 22:19:10
对夜空祈祷,我问星星要了你的微笑
对白云祈祷,我要微风吹走你所有的烦恼

为什么 为什么 怎么可能 我怎么可能排第二 天啊~~~~~~~~~~~~~   我根本不该进入候选名单
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。
发新话题