阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

这是神迹!这是神迹!这是神迹!这是神迹!这是神迹!这是神迹! [复制链接]

88分钟连追2球,死笃诚战平维拉!我靠,太刺激了。。
本主题由 版主 catkingj 于 3/2/2009 11:51:06 AM 执行 移动主题 操作

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

看arsenal的球也没这样的刺激啊~!!!我要多谢维拉,我要多谢死笃诚!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

多谢了~~~ 我们还是要加油加油啊~~

太难以置信了,stoke城居然在在落后两球的情况下,在补时阶段追平了比分,我们还活着,是的,我们依然还活着

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

比热刺还行
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

我们还能夺冠的.....虽然机会嘛....

是老天,是老天在最后关头帮了我们,是老天让我们依然还活着,是的,我们还活着,太感动了,这真的是奇迹

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

看完卡鲁的进球我就关了....没想到....

第一年做枪迷么??对于这种情况,我已经麻木了....

真牛,期托克城帮助我厂抢回2分,应向他们致敬,但更多的是学习!
发新话题 回复该主题