阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

请教各位论坛的朋友,我们是否可以开这个先例 [复制链接]

看看这个图。 如此的侮辱自己的球员,我不知道这种人怎么还算是阿森纳球迷??此人是范佩西的球迷,我请教各位朋友特别是版主们,我是否可以PS一个范佩西的照片贴上来作为回击?? 请各版主为了论坛的发展不要轻易就删帖,容大家讨论一下。
最后编辑Ars.havin 最后编辑于 2009-03-03 09:22:18
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

咦..我记得之前有个这个帖子啊
彪悍的人生不需要解释!

我们已经在内部讨论此问题,并达成共识 希望能够给大家一个满意的结果

哦,骚瑞!不是版主删掉您的帖子,而是系统自动让它消失的,原因就是我转移了您的帖子,并保存在原区域,而没有用复制功能(是我不会用),过一段时间系统就让它消失了。 您提的建议很重要,现讨论得差不多了,C会进行处理的。

谁能回答我一个问题 如果这样的签名不合理(首先我声明我认为不合理) 那诸如那个123qq的签名 SB8的ID 37的言论表情 是否都列入取缔行列 一碗水端平这是最起码的原则 否则什么都是垃圾 如果这个签名被禁止 那么SB8的ID也应该禁止使用 123qq的签名也应该禁止 至于37言必称三德子更是该打 本特纳被侮辱成女人不合理 那么小巴西被侮辱成太监合理么 请负责操办此事的版主给出合理解释 话说我也想改个签名
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-03-03 19:57:51
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

疯子一回来就开始打情骂俏了。。。
彪悍的人生不需要解释!

我现在才明白三德子的意思....谢谢风姿...
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

回复 7# yly_1993 的帖子

同上
发新话题 回复该主题