阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

编辑签名在哪? [复制链接]

如上
本主题由 超级版主 Forward 于 3/3/2009 4:20:36 PM 执行 移动主题 操作

两个字的帖子
对夜空祈祷,我问星星要了你的微笑
对白云祈祷,我要微风吹走你所有的烦恼

用户中心,论坛设置..
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

原帖由 yly_1993 于 2009-3-3 16:15:00 发表 用户中心,论坛设置..
找不到才问的

在用户中心里的论坛设置,如下图

gif(3/3/2009 4:15:49 PM 上传)

宝宝还没教完噢

怎么会这样。。。看下面签名

原帖由 Forward 于 2009-3-3 16:19:00 发表 宝宝还没教完噢
送佛送到西 难道连HTML语言也教?

原帖由 对你一直不曾放弃过 于 2009-3-3 16:45:00 发表 怎么会这样。。。看下面签名
IMG是图片格式。一般地使用代码是[ i m g ]网址[ /  i m g ] (因为显示问题加了空格)其中网址就是你要显示的该图片的地址。如你的图片还是在你的电脑里,可以上传到某些可以外链的相册里 你签名里的后面一个[img]里漏了个“/”符号
最后编辑宝宝酱 最后编辑于 2009-03-03 16:57:29

关于HTML标签,需要记住的是,它们是成双出现的。每当使用一个标签--如<blockquote>,则必须以另一个标签</blockquote>将它关闭。注意“blockquote”前的斜杠,那就是关闭标签与打开标签的区别。 但是也有一些标签例外。比如,<input>标签就不需要。
发新话题 回复该主题