阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

Helen伦敦看球记——11.25vs Kiev Dynamo [复制链接]

第一次看冠军联赛的比赛,气氛相当美啊。。当然有很多上层看台的位置是预先留给欧足联的合作伙伴的。heineken, sony, vodafone(??不确定,忘了)。 因此这回买的票是上层看台的最后一排,不过除了对面的一部分看台,场内还是可以看得很清楚地。 废话少说,上图。 下面的就不按顺序放了阿。 中场休息。。 这个好像已经收工了。。 小法的背影。。。 某对方球员 开球前 坐在球场的最高处。。 估计那白光是我朋友的手指。。 赛后温馨一幕 大本脱衣。。
最后编辑helenclieanch 最后编辑于 2009-03-05 02:22:21
本主题由 超级版主 37°2 于 4/26/2009 1:19:31 AM 执行 设置高亮 操作

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

比赛还有5分钟结束,我们正准备往下走,突然小本本进球啦!!

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

这个也算是沙发吧 照片上看台好像不是很多人啊...视频很疯狂... 谢谢分享
最后编辑TitiRobby 最后编辑于 2009-03-05 12:38:29
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.

好美的球场~
- -

听见helen的声音了

视频不错

额。。谢谢

帅 回帖 赚钱
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

球场真漂亮

发新话题 回复该主题