阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

求助...望ACN众提供笑话素材 [复制链接]

有一个村姑去集市买鸡蛋,买了一筐 回家的路上,被10个男的qj了 完事后,村姑拍拍身上的灰尘,说:“多大事,我还以为抢鸡蛋呢" 50秒绝对Ok

...LS很不和谐...QJ这样的主题是在课堂里画的吗? 不过,还是谢谢... PS:千贴纪念
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

晕,我截了半天找图片上传呢... 谢谢LS

小明在路上开心的走着,突然间钱包被抢了。 小明看到不远处有个警察,就喊:“警察bāi bāi ~~,警察bāi bāi ~~” 警察走过来,就把他背起来了。。 (刚刚忘了说了,这是个冷笑话) 然后小明很着急,就指着抢匪跑去的方向喊:“不是啦不是啦,我要bào jǐng ~~, 我要bào jǐng ~~, ” 然后警察就把他抱紧了。。

这个太...有地域特色了...虽然我们国家人口众多,而且当今世界汉语普及率甚广...但是,要我做成课上用的...这个难度太大了...

两个红领巾做好人好事去孤老家大扫除 结果看见地上都是花生米 他们就问老奶奶可以吃伐 老奶奶说可以啊... 那两个红领巾就吃了 一边吃一边还赞叹:真香真香 老奶奶露出和蔼的笑容说:奶奶喜欢吃花生巧克力 但牙不好 只好把巧克力舔掉... 红领巾狂吐...

这个也蛮老的,而且版本众多啊... 不过,照样谢谢

一王子被施魔法,每年只能说一个字,他五年没说话,攒够了五个字,对公主说:“公主我爱你”。公主只说了一个字,王子当即晕倒。公主说:“啥?”。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

一个猎人去打猎,在林子里溜达了一整天都没有猎物。天黑了,不甘心的他还是骑着马在林子里转。马忽然说:“你还不让我休息,想累死我啊?!” 猎人听到吓了一大跳,立刻从马背上滚下来,拉者猎狗就跑。跑到一棵大树喘气时,猎狗拍拍胸口对他说:”吓死我了,马居然会说话!“ 猎人当场被吓死了。
发新话题 回复该主题