阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

[ACN Club] 【地铁站】正式通车!欢迎来自四面八方的你~~ ★已经升级哈!继续欢迎~~ [复制链接]

原帖由 Reyes. 于 2009-3-25 23:57:00 发表 我现在也有LV也有rp了   
有LV....

哈哈,我加入地铁站了,

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

回复 82# 晴初吟梦 的帖子

欢迎,哈哈~~

弱弱的问一下,我昨天很幸运的猜中了欧冠的比分和进球者,可以给地铁站加多少RP啊?

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

回复 84# 晴初吟梦 的帖子

那个好像是你自己的RP耶,而球会的RP好像是加入的人数天数来决定的,如果有人退出的话会伤RP,之类的~~。 还有,其实大家平时多发帖会给球会涨积分哒~~

原帖由 晴初吟梦 于 2009-4-16 10:47:00 发表 弱弱的问一下,我昨天很幸运的猜中了欧冠的比分和进球者,可以给地铁站加多少RP啊?
查到具体的了: 球会等级LV由球会财富数决定;球会总评价分RP由5个指标的评价分决定(按权重)。5个指标是:
  • 1.会员数: 体现一个球会的人丁兴旺程度,等级将决定会员数上限。
  • 2.财富数: 体现一个球会的经营能力与财富积累程度,直接影响等级。
  • 3.总积分: 体现一个球会中会员的总体势力,由该球会所有会员积分相加而得。
  • 4.总金钱: 体现一个球会中会员的活跃程度,由该球会所有会员金钱相加而得。
  • 5.装备数: 体现一个球会中球员的积累程度,由该球会现有球员所有的装备数和卡片数相加而得。

地铁站的朋友们大家有没有去抽奖呀~~ 加油加油~~~!!

在哪里抽奖?
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

回复 88# 火星终结者 的帖子

这里很详细,http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-74137.aspx,祝好运!

告诉我今天已到上限,请明天再试-- 不是说每小时一次机会么?
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!
发新话题 回复该主题