阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图片猜电影名字(四)更新提示(一) [复制链接]

jpg(3/7/2009 12:17:03 AM 上传)

jpg(3/7/2009 10:33:35 PM 上传)

100枪手币金钱
此次竞猜由 上海Edison 出题 规则http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-72863.aspx 接招:

有价值答案

henry8520(金钱:10枪手币) 查看完整内容

情书:default9:

Arsally(金钱:80枪手币) 查看完整内容

猜一个吧。。欺诈猎人:oldem7:

上海Edison(金钱:10枪手币) 查看完整内容

:default5: 小A等拿奖吧~~谢谢你猜出来了 记得得奖感言谈谈怎么猜出来的哦 呵呵 对不起大家...我的爱好看...
最后编辑cecilia72 最后编辑于 2009-03-07 22:33:35
本主题由 管理员 cyrano 于 3/8/2009 11:59:24 AM 执行 主题置顶/取消 操作

为什么感觉是日本片……
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

如果是真正的日片 我就有把握了

日本的就看过虹の女神

圣女贞德?
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

片名:我是一只小小鸟
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

没头绪,期待放出第一阶段tips

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

5555555.。。没看过的~~ 继续支持哈

这个很有意思。 图片也选得好,但是难度好像太大。可以考虑再加点图片。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

原帖由 cyrano 于 2009-3-7 16:07:00 发表 这个很有意思。 图片也选得好,但是难度好像太大。可以考虑再加点图片。
规则:给出一张电影中的图片 猜出电影的名字 如果大概有两页  或者一定时间 没有正确答案`` 我会更新一张图片 会越来越有线索``随之 枪手币会减少20``以此类推```` 如果第一张图片就猜出 奖励 100枪手币

可以无心得之 不可著意以求之
发新话题 回复该主题