阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «5556575859606162» / 65
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 罗马1-0阿森纳 胡安受伤下场前破门 点球阿森纳7-6 [复制链接]

激動啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

希望好运一直伴随到决赛
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

我们赢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
笑看瘟狗GG

幸运的进8强!!!

最后一轮前看之前刷新了一下论坛 就看到多事的说:赢了 我日Z~

I will be here ,For you

哈哈哈哈哈

赶快回伦敦吧 在这丢人现眼
我爱·十号·

我的妈妈呀 真tm煎熬呀。总算拿下了

难道真的转运了?今天我一直觉得多半要被淘汰的

吓死老子了.... 耗我十年功力 心脏高度充血 受不了...
发新话题 回复该主题