阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳球迷赛前在罗马遇袭 一人大腿被刺数人受轻伤 赛后枪手球迷滞留2小时躲灾祸 [复制链接]

把你刺伤了你开心了?在伦敦那帮人很老实的,除了唱歌P都不敢放。 昨天看到车子有两人臀部扎伤数人轻伤就在担心我们的球迷了。欧足联会惩罚相应的俱乐部么? 最后再骂一句,天杀的意大利人!居然只给我single entry的申根!

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

罗马主场气氛 利物浦主场气氛 太羡慕了

利物浦的最厉害

我喜欢曾经的威斯特法伦。。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

5555.我成为球迷那么久以来还没去球场看过球。。。悲哀啊。。。

对 忘记了多特蒙德的主场

原帖由 christmasnow 于 2009-3-12 17:20:00 发表 话说120分手机文字直播,是怎样的一种痛苦啊....
很痛苦。。。尤其是点球的时候,那个主持人很会吊人胃口。。

原帖由 wang4wang 于 2009-3-12 18:50:00 发表 球员在场上斗 球迷在场外斗 我喜欢~~  我有钱的话一定去伦敦看球去  
那你要斗吗?

希望他早日康复! 另外罗马主场换人的广播声音像纳粹!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

其实罗马球迷的这种心情是可以理解的!   比如上届的阿森纳被利物浦那样。我相信有的阿森纳球迷也有会这样的   毕竟足球是冲动的运动!
发新话题 回复该主题