阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

为什么我的帖子不见了 [复制链接]

今天半夜看欧冠的时候,发了一贴关于克里希那个“漏判的点球”,怎么不见了? 删贴也没有人知会一声?

估计是合并了,一般斑竹不会轻易删除大家的帖子。 比赛后可能是哪位斑竹合并了帖子忘记发短讯息通知你了。这是我们斑竹操作不到位,希望楼主原谅。 ps:刚熬夜看球,脑筋很容易短路,再上点球赛心脏负荷大。希望能理解。

问题是我下半场开始没多久贴就不见了啊。。 PS:猥琐勋章真有趣

这样子啊,我看球期间没上acn,一完场就眠了,麻烦执行操作的斑竹来解释下吧。

看到主题内容简短 合并到比赛讨论贴集中讨论了 熬夜看球,合并没发短消息,经常不注意 抱歉

原帖由 37°2 于 2009-3-13 18:19:00 发表 看到主题内容简短 合并到比赛讨论贴集中讨论了 熬夜看球,合并没发短消息,经常不注意 抱歉
为什么是经常 为什么只有你经常 没看到其他人经常 你是不是又要说你多做多错了 没人让你多做 谢谢 你是主力区超级版主 不是阵营版主  你是林彪么 越级指挥?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

哎 猫王看完比赛,怎么给我发消息的我就不说了(不是指这场比赛)

经过我与christmasnow的交流,我们发现:接受合并帖子的会员会接到短信,而被合并帖子的会员并不会接到短信。是系统的错。

哦 对了 我昨天翻看一个烙铁 发现经过合并的帖子十分混乱 比如三个帖子合并 三个帖子的回帖顺序全部被打乱 作为阵营帖子 我认为很多是非常具有保留价值的 在此 我恳请关闭合并帖子功能
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

楼上的诸位你们好,就这一件事我想发表一下我个人的一点看法. 请诸位看一下这个帖子:http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-63806.aspx 这是主区的置顶贴,我个人认为,置顶贴在某种程度上=版规,我觉得遵守版规是一件很正常的事,请仔细看一下置顶贴里就"合并帖特别提示"的第一段后半部分,"如果是比赛后的分析帖或者赛后发言帖,在新比赛来临前,也会合并到之前的比赛专帖。" 再往下看 "我们从不会恶意删帖,一般都是合并,知道大家发帖也不容易。删帖只有3个条件,广告帖、恶意灌水帖以及补品贴。 合并的时候,发比赛讨论帖的朋友会收到合并消息,合并多少帖就收到多少消息,被合并的帖子的作者不会收到合并消息,所以如果大家发现自己发的关于比赛的帖子不见了,请在比赛讨论帖里找。" 我觉得按照置顶贴来看,超级斑竹不需要就合并贴发什么劳什子通知消息,什么事都要斑竹来做还要版规干什么!?本论坛的流量不算特别大,但是这一类有明文规定的操作如果都要斑竹来多做一步,这无疑加大了斑竹的工作量. 但是37度2也有错,我记得曾经一段时间,杂七杂八的比赛讨论贴都是到了新的一周再合并,在置顶贴里我们也看到"在新比赛来临前"进行合并.37度2你那么急干什么? 在置顶贴里我并没有看到过于简单的帖子该如何处理.这就当作是斑竹的失误吧,这个置顶贴是37度2发的,我希望作为超级斑竹你应该好好学习一下置顶贴. 我认为楼主的投诉是对的,但是37度2你所道歉的内容没有意义,合并贴子不需要发什么通知短信,但是你错在立刻就合并帖子. 在此,作为前超级斑竹,对37度2的工作,我是有怨言的,我是娱乐区的前超级斑竹,但是当我还是超级斑竹的时候,我曾经见过很多次你在娱乐版"射精",我不理解,如果是删贴,那么我可以认为是应急措施,但是"精华"这种东西?很急么?你不止越权一次两次了吧?现在我也不关心这些了,我也不知道你是否还是这样,应该已经改了很多了吧? 翻老帐并不是我心眼小,只是希望,现在还在作斑竹的人,你们代表了论坛的方向,大家一起共勉一起进步. 希望所有关注这个帖子的人都认真的看一下我的发言,我说完了.
看球...其他的管我鸟事
发新话题 回复该主题