阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

马首是瞻 [复制链接]

这不是狡辩不狡辩 事实是这样,那没说的 不是,自然解释清楚 约束是很必须的

冠冕堂皇 得了 知道你会这么说 一向如此 对别人和自己一向两个标准 当然 应该是两个标准 斑竹应该更严格才对 现在也是 只不过反过来了 懒得浪费力气 我马首是瞻就好了 反正ACN的斑规没什么用 还不如找个榜样
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

麻烦你找出来 是不是狡辩 ACN会员都看着

对不起 我不是斑竹 也不没有监督斑竹的职责和权利 再说了 监督就是个P 长久以来 你一向我行我素 我何必浪费自己的时间 以后眼睛盯着榜样就好
                                                          ——科洛·图雷

如何高调辱骂阿德巴约 如何极尽能事侮辱德尼尔森 如何诽谤埃布 真的麻烦你找出来 如果你真的是学我的话,所以这样说加拉 我保证以后不会再这样说‘ 这贴为证

何必啊 8W又不分我一点 12口人也没我一个 你不说那个会说别的 你自己不说你可以煽风点火 行了 随你 你该怎么样怎么样 和谐算个毛 ACN的目标就是低水准 隔壁不要的垃圾尽可以来这里
                                                          ——科洛·图雷

如何高调辱骂阿德巴约 如何极尽能事侮辱德尼尔森 如何诽谤埃布 不单我,大家都想知道 不然前面你说了,后面又不解释清楚,我不白白被你做挡箭牌了 你贴出来,我看了,就知道以后该怎么说 你定个标准啊 煽风点火? 发个主题贴,因为是批评温格和球员,或者说白了,就是批评你喜欢的人,就叫煽风点火 发新闻贴这没碍着你什么事吧

没有 当然没有 狗狗都稀饭你 我也和你一样 深爱着狗狗

看来你是找不到’ 因为我说的话,和你说加拉的不可同日而语 我就纳闷我什么时候连诽谤之类的都有 原来又是你联想的

我突然发现你们两个也挺有意思,为平淡的日子更添一抹色彩。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳
发新话题 回复该主题