阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]欧冠八强抽签猜想(普拉蒂尼版) [复制链接]

设计对白:布拉特:小普啊,俺们好好整整英超球队吧。                  普拉蒂尼:这个您放心,偶已想好了。                 布拉特:哦,你办事我放心。 老子是普拉蒂尼,现任UEFA主席,在欧洲足坛一切事务由老子拍板定夺。 欧冠8强战又要抽签了,看上去很难弄,其实也不算难。怎么?你们说我话中有话?对,老子实话告诉你们吧,签从来不是抽出来的,是怎么来的?拿出来的。(废话!)谁对谁其实都是我们哥几个私下里安排好的,也就是你们所说的暗箱操作,对,就是我们在蒸桑拿时在一个昏暗的厢子里讨论定下来的。 今年英超球队真TM牛叉!又是4支全进去了,这回还顺带把意甲球队全整趴下了。要知道意甲可是老子赖以成名的基地,我对意大利可有深厚的感情,老子就是半个意大利人。不行,不能让英超那么得势,这下老子要好好玩玩英超球队!杀杀他们的威风!让他们自己死掐! 不过也不能把他们全放在一个区,那样太明显了,以前也从未这样干过。那一个半区各2支英超?也不行,那不正合他们的意了吗?对,就像上赛季那样,一个半区1支,一个半区3支。 那怎么安排呢?现时最牛B的2支球队不就是曼联和巴萨吗?如果他们相遇决赛,那一定足够吸引眼球,上座率 和收视率都有保证。你说拜仁也牛B?现在他们在德甲不咋地了,欺负外国弱队倒还可以。 好,就让曼联和巴萨分别镇守上下半区吧。既然这个最后决赛都定下来了,那其他也就顺理成章了。上半区:曼联、拜仁、波尔图、潜水艇,下半区:切尔西、利物浦、阿森纳、巴萨。巴萨这半区真是强啊!只能委屈你们一下啦,这也是没办法,还好巴萨多次对阵英格兰球队,有相当多的经验和教训。 接下来就是安排具体对阵了。先搞定3支英超那半区。不能像去年那样再阿森纳VS利物浦了,再搞就没啥新意了。那就阿森纳VS切尔西、巴萨VS利物浦。嘿嘿,04年阿森纳不是输给了蓝军吗?今年这样可就有看头和悬念了,复仇战啊!07年巴萨不是被利物浦淘汰掉了吗?今年一定憋着一肚子气要报仇,哈哈,2场复仇战,吸引眼球吧?巴萨胜算可能高些,而枪手也可能轰掉蓝军,半决赛巴萨VS阿森纳,又是一场复仇战!太好玩了! 那另一半区就曼联VS潜水艇、拜仁VS波尔图。为什么不让曼联VS波尔图?好像曼联还没赢过波尔图,这样太冒险了。先让曼联和拜仁干掉2个弱队,然后再让他们在半决赛上相遇,又是宿敌之间的复仇战,足够吸引眼球。好,就这么定了!哦,老子得快起来了,要不就蒸熟了,下面受不了了。 对阵安排: 上半区:阿森纳 VS 切尔西           巴塞罗那 VS 利物浦 下半区:曼联 VS比利亚雷亚尔     拜仁 VS 波尔图

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑Forward 最后编辑于 2009-03-14 12:07:20
    本主题由 超级版主 Forward 于 3/23/2009 8:08:28 AM 执行 移动主题 操作

这样也好 再灭切尔西 随后再巴萨 最后灭满脸

心理活动的刻画相当之猥琐... 我喜欢~!

哈哈 我猜: 原则如下----欧足联的操纵为主,概率为辅 1、八进四,至少有一对英超内战,如果四强全是英超,欧足联估计要自杀,两场内战估计也正常 2、保证一支相对较弱的队进入四强,新主席新政策 3、打击与普拉地泥一直作对的温格,扶持宠儿利物浦 波尔图VS比利亚雷尔 理由:原则2 巴萨VS拜仁 理由:拜仁本赛季的表现并不稳定,里贝里据说将转投巴萨,给西班人牙一个近距离考察的机会 正如遇到本泽马的里昂道理一样 切尔西VS利物浦 理由:原则1与3,利物浦联赛双杀切尔西,有心理优势 阿森纳VS曼联 理由:自温格入主阿森纳以来,除了曼联,其它六队在淘汰赛中都遇到过。从概率上看,也应该遇曼联了,而且看本赛季两队的联赛成绩,普拉地泥认为把阿森纳送给曼联正好。

我估计 会对上把塞

谁装的窃听器

不用窃听器 有口形专家

我要巴萨!!

原帖由 我忘记ID了 于 2009-3-14 20:02:00 发表 楼主对普拉一点都不了解,保证100%不会这么分区 巴萨是保送,曼联要死抗
    哦?你认为怎么个保送巴萨法?

我服了,照lz的安排,真是太具传奇性了
    发新话题 回复该主题