阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

请小A今后负责联赛开贴(支持的枪迷请签到) [复制链接]

RT 这就叫人品! Everybody follow me!!!小A!小A!小A!
本主题由 版主 andypizzafox 于 3/15/2009 11:13:26 AM 执行 移动主题 操作
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

小A 小A 小A
your youngest and strongest will fall by the sword

支持支持

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

原帖由 Dreamyyy 于 2009-3-15 1:28:00 发表 小A 小A 小A
小A 小A 小A

小A小A我爱你,就像老鼠爱大米 楼下请保持队形

小A小A小A 楼下的保持队形啊

小A小A我爱你,就像老鼠爱大米 楼下请保持队形

能把欧冠都开了吗?

会否太损RP 还是让她负责开关键联赛贴吧              A            AAA          AAAAA
最后编辑christmasnow 最后编辑于 2009-03-15 01:32:41

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

不要这样把邦主推到风口浪尖上 我相信老板娘是个低调的人 她乐意开的时候 自然大胜 不乐意开的时候 呵呵..呵呵
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!
发新话题 回复该主题