阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

Phuket自助游~ [复制链接]

从Phuket回来了,过了一周离群索居的生活,期间两耳不闻新鲜事啦,所以错过了上周的欧冠和联赛,比分都是等到回家了才查的,发现都是好消息の,然后就想到了一定是我在BKK攒了RP了,话说居然11号在BKK机场碰到了一对骗子,也是今天才证实是骗子的,是一对父女,现在看可能也不是父女了~~因为当时他们说包包掉了什么的,让偶们借钱给他们,偶们其实也没有多问,唉,就没有一点防范之心~就借了360RMB给他们,也没让他们写个条吖啥的,偶们想嘛,他乡遇故知吖,就很爽快地给了他们,因为也不是什么大钱~给了他们个卡号,让他们回国后打钱进去的~他们留了张名片下来,偶们今天和昨天都打过啦,都是关机,然后今天去查银行卡的明细,也没有这笔钱进来,55555~不当好人了下次,哼哼,不过当时去玩的时候就完全没有想过这个问题了,就很放松得享受,咔咔       居然在Phuket看到一家阿森纳的专卖店,唯一的一家吧大概,后来进去买了条围巾,两个挂件,朋友买了顶帽子~后面两天又看到曼联的,看到三家。。。偶当时很有朝MU专卖店吐口水的冲动,不过忍住了,就很鄙视得瞄了一眼,然后带着我厂的帽子从他们门前走过,话说发现Phuket街上还是穿我厂球衣的比较多,其次是皇马,然后再是曼联尤文什么的,吃东西的时候有看到一个外国人穿着红军球衣做偶们邻桌,HOHO

我觉得那店里面的员工似乎不是很喜欢我厂吖~~

普吉镇上最大的一个购物中心,CENTRAL FESTIVAL,购物的好地方,东西很多折扣,偶只拍了半边~那时偶坐街边等BUS呢~相邻的BIG-C可以不用去,那里就是个大超市~话说去的时候坐了两辆黑车~~

这个是在船上拍的,不知道是什么岛,偶们没有导游~没人帮偶们解说萨~天空真的很漂亮哦,不过船舱里面空调开得冷死了,偶们都跑到甲板上面活动,那边很多印度人在甲板上面唱歌跳舞~很热闹

这个是坐在BUS里面拍的,Padong的海滩,这次没有去KATA和KARON俄,据说那边的沙子更细更漂亮呢

这个是在等BUS的时候拍的吧,那边海滩边的老外真的很OPEN,男男女女很多都是半裸的哦,包括爷爷奶奶辈的也一样

当中的是PP CASITA的门童LIM,人超好,他介绍的船东也人超好,帮了偶们一个很大的忙,很淳朴的

虽然说LIM人很好,但是这次真的是恨死PP CASITA HOTEL了!!空调漏水の不说,然后不让偶们三个人住双人房~虽然错的在偶们,不过他们也不给我们交涉的余地,气死人了~还说要偶们去POLICE STATION~~哼哼,这个是PP CASITA的前廊

PP的夕阳,本来打算在岛上看的~但是时间不允许,没等我们上岸就夕阳西下了~~

那天浮潜被水母攻击了,当时就觉得浑身毛孔巨疼,上船后发现手臂肿了很大一块,身上还起疹子了~朋友说看了都觉得恶心。。。然后跟我一起潜的教练脖子上也被水母蛰了,偶那两个朋友幸免于难~~我说这次我RP怎么积得那么多~~到现在手上还青了很大一块没有退下去~浮潜的时候脚上也划了几道口子,不过看到海底的景色了,很美吖,去PP一定要选择浮潜哦

海水真是美极了,好多不同的颜色,蓝的,深绿的浅绿的,层层叠叠的,似梦似幻吖

我们去的那几天天气都很好呢,就是在PP住的那天夜里闪电下雨,那时候已经22点多了吧,不影响白天的游玩,特别喜欢阳光下的海洋,闪着金光

这次去,吃的基本上都去馆子了,就最后一顿在排挡混的,然后才发现人妖都在排挡那当服务生啊~~看到的时候吓了好大一跳

PADONG的夜市很热闹,不知道我们那天午夜路过的是不是红灯区,两边都是酒吧,二楼是开放式的,很多女郎在跳钢管舞,夜色中我也分不清是不是人妖~不过身材都很好,嘿嘿,不过偶们几个还是不适合夜市啦,看看就好,那天是做泰式按摩(话说做按摩的时候几度笑场~囧~)做到23点多,然后再压马路滴

这个是BKK的机场,那时候我们几个在写明信片寄回家,不过现在还没有寄到,不知道啥时候会寄到家呢,期待一下,那边的邮票很漂亮呢,那边小姐让偶们自己挑自己喜欢滴邮票哒,人很好

最后编辑圣之子 最后编辑于 2009-03-17 19:06:22
本主题由 超级版主 37°2 于 3/19/2009 8:32:32 PM 执行 设置高亮 操作

看不到图哎

怎么全是红叉叉
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

期待圣MM的普吉游照哦

红茶党。。

看到了一些  看不到其他的

这边网速比较慢~囧~大概要等我回家慢慢编辑~~

为什么我永远都能看见...MS ACN的所有视频图片贴,除了百度的还有YOUTUBE的我都可以看见
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

马嫂怎么一次比一次漂亮?

呀呀,茂旺你最真甜~~ 阿润的RP无敌了~ TO 小A,等偶回家再编辑萨,偶马上下班了,咔咔
发新话题 回复该主题