阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «5253545556575859 / 59
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 足总杯半决赛 阿森纳1-2切尔西 沃尔科特、马卢达进球 德罗巴绝杀 [复制链接]

把23换V11看的我傻了

原帖由 Destiney 于 2009-4-19 2:28:00 发表 每个人都不可能是完美的 任何一件事 全权交给一个人 肯定只会是放大不完美的地方 而容易走向一个不正确的倾向 ---对引援的选择 对某些球员固执般赌博般的信任 处理合同 对球队结构的坚持或者说固执。。。。等等等等 温格需要外界的压力去反思 这不是因为他不好 只是 最前头那句话 每个人都不可能是完美的  
这境界,高啊
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

总觉得挺窝囊的……

放也要放联赛啊,温格想干嘛,哪联赛冠军不成
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

真想不明白爲什麽不上沙沙~~~

4年了~~對爛車一樣的入球一樣的結局~~~ 無語啦..............

5年前欧冠对切也是一样的后发制人,一样的结果,自作孽啊
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

真的睡不著了~~~~啊...................... 好鬱悶啊~~~~~~~~~~真的睡不著了~~~~啊...................... 好鬱悶啊~~~~~~~~~~真的睡不著了~~~~啊...................... 好鬱悶啊~~~~~~~~~~真的睡不著了~~~~啊...................... 好鬱悶啊~~~~~~~~~~

本场比赛让我好失望,更觉得莫名其妙

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

本场比赛让我好失望,更觉得莫名其妙

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?
发新话题 回复该主题