阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

申请勋章,而且是一下子三枚~~~ [复制链接]

RT,刚刚仔细看了一下自己的各项数值,再重新翻阅了“ACN会员勋章颁布与管理制度”帖,马赛发现自己也够资格申请勋章了~~~ 这次申请的是“原创精华勋章”和“财富勋章”,按颁发要求都已经够格。另外就是“特级翻译员勋章”,论数量马赛已经达到了50篇但“每月最低”8篇一项似乎未达标,不知这样情况该该怎么算,盼解答ING~~~
最后编辑马赛回旋 最后编辑于 2009-03-22 23:12:43

Bravi biancazzurri ~~~

没问题,现在为什么不翻了呢?

应该没问题,等37.2审核一下,他负责勋章颁发
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

我也要加油了

锁前恭喜马赛

....遥远的梦~~
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

原帖由 Forward 于 2009-3-23 10:40:00 发表 没问题,现在为什么不翻了呢?
其实大多数都是前年临时充任主区BZ时候翻的,剩下的不过是偶尔为之,想不到一来二去也够数量了~~~

Bravi biancazzurri ~~~

由于37。2最近一直失踪, 所以,我先审核前面两枚。 后来特技翻译员,等37.2回来后,给出审核意见。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

鼓励楼主!
nothing to say~

没有山崎渡二先生在的日子哦。。。呵呵呼呼

可以无心得之 不可著意以求之
发新话题 回复该主题