阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图片猜电影名字(七)更新提示一 [复制链接]

闪灵

已有1评分我要评分查看所有评分

这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

完全没有头绪

好像见过呢。。瞟过一眼的样子。。

没看过,不过MS狠恐怖~~
    温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

我简直无从猜起啊。。。

怪鸭历险记 真人版  这个场景紧接的这是远方博士追杀duckula,nanny从破墙冲出,博士撞在nanny身上,duckula说,nanny,跟你说了多少次了,要从门进来.

jpg(3/28/2009 3:13:29 PM 上传)

免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

Johnny Depp 《dead man》
    i wish i was like you, easily amused.
    如果我们只输给钱

你们几个猜得好认真  欣慰啊

回复 16# Holyshare 的帖子

很爱怪鸭历险记

这绝对是加勒比海盗1啊  后边就是那个弹琴的场景 那个背影就是内八爪鱼
    狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!
    发新话题 回复该主题