阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

写给我亲爱的枪手们 [复制链接]

回复 9# Pryce 的帖子

不擅长写长篇和煽情的,又不会写短的诗什么的,也注定只能水一生啦。 PS:楼上真容易满足,一精就把人留下了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 11# 阿仙与奴奴 的帖子

我只是说更容易……又不是决定原因 去图区发图也有机会拿精华嘛,毕竟不是人人都是文艺青年
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

LZ写的很好。。让我想起了当时
最后编辑Arsally 最后编辑于 2009-03-28 17:01:44

这年头心情12码无爱了啊……楼主来我门户吧……

04放心,晚上我会把lz的精文转到12码的 btw,你的博客也太久没更新了吧

原帖由 Pryce 于 2009-3-28 17:13:00 发表 04放心,晚上我会把lz的精文转到12码的 btw,你的博客也太久没更新了吧
你可以考虑下用从不更新来形容之……

除了写的太长让我没耐心看完,我完全支持LZ。

呵呵,谢谢大家捧场~ 其实我混ACN很久了, 只不过以前用的另一个ID, 而且大部分时候都潜水…… 而另一个ID,可能只有枪手风之子会记得是哪个……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

寒.....我错了,原来真的是用马甲来挖坟....

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 晴初吟梦 于 2009-3-28 18:21:00 发表 呵呵,谢谢大家捧场~ 其实我混ACN很久了, 只不过以前用的另一个ID, 而且大部分时候都潜水…… 而另一个ID,可能只有枪手风之子会记得是哪个……
哦,那个一面黑阿德,一面蜜图雷的童鞋
发新话题 回复该主题