阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

关于论坛的回复栏,弱弱的提个建议…… [复制链接]

我有很多次在论坛里写回复的时候, 会遇到这样一个问题: 我习惯用搜狗拼音打字, 有时候偶尔打错了,就会按Esc键取消, 然后,悲剧发生了, 我在回复栏里已经写好的东西——瞬间消失! 这会让我非常的沮丧, 而本来想写的回复, 也很多次就这样就不想写了, 能否弱弱的请问一下, 可否更改一下热键设置, 避免这个尴尬的问题, 或者哪位高人指点一下我, 怎么解决或者避免这个问题?? 谢谢!不胜感激!

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

哈哈  我是来同情的 以前我发帖也试过  但是回复这方面怎么解决我不懂

打错了别用esc键

回复 3# Forward 的帖子

呃,这个习惯很久了,很难改的呢……

Esc直接是清空内容而且没有任何提示,我觉得这也对新手来说很不方便

为什么打错要用ESC键啊,我觉得离手指很遥远也很不方便
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

按esc后已经打出来的字没变化,正在打的字没了而已。。这样有什麽问题呢。。

收到。 我们研究一下。好像是下面有个清空内容的按钮在作祟。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

回复 7# Arsally 的帖子

呃,有时候手一抖,就会被机器认为是连续按了两下,然后……悲剧就发生了……

回复 8# cyrano 的帖子

嗯,谢谢!

发新话题 回复该主题