阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112» / 17
发新话题 回复该主题

FACE OFF(新增上周六照片一张) [复制链接]

回复 80# Arsally 的帖子

应该是06年吧 06年秋天到07年夏天前 我离开工作单位 自己出去干了一段时间 因为忙 也离开了阵营版主的岗位 那段日子很辛苦 老了很多
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-04-02 21:19:47
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 81# 枪手风之子 的帖子

ACN见证了疯子的成长~~

ACN见证了很多人的成长... 5年都够当年的高中生步入社会闯荡了... -------------------------------------------------- 我说这话好有装逼得感觉= =
最后编辑yly_1993 最后编辑于 2009-04-02 21:26:11
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

回复 83# yly_1993 的帖子

确实。。我是指你的分割线以上的话。。

和阿大民的那张好瘦啊~~ 终于见到了传说中的阿达民的庐山真面路

想成长?找我!专治各种不服!
                                                          ——科洛·图雷

回复 85# 圣之子 的帖子

我记得C以前暴过哦,好像也是聚会的哦,好像是一起踢球儿。。

回复 86# 枪手风之子 的帖子

抽烟不好哦~~

回复 86# 枪手风之子 的帖子

春表,以后叫你大哥

回复 85# 圣之子 的帖子

我记得我是见过你的 好像还有不少人一起吃饭来着 我记得那次找饭店还找了好久 但我看到你的照片就感觉好陌生 怎么也想不起来你当时是什么样子的了 疯子记事情一流 记人末流
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题