阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

好吧,我承认自己胖了 -__-|| [复制链接]

果然上班更容易发胖。。经常大把大把吃巧克力~~ 院长出来巡视一下~~ 头发已经长得一塌糊涂了。。下礼拜一定去修理修理。。最后那张哈,那是火星人最正常的死人相

jpg(4/6/2009 1:55:51 AM 上传)

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑焰色夏树 最后编辑于 2009-04-06 01:55:51
    本主题由 版主 Pryce 于 4/10/2009 1:10:24 AM 执行 移动主题 操作
    煋瞎树....07/15/11...

不胖哇,还感觉瘦了…… 树姐好有御姐的感觉~
    最后编辑Zlatan 最后编辑于 2009-04-06 01:57:30
    君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

原帖由 Zlatan 于 2009-4-6 1:56:00 发表 不胖哇,还感觉瘦了…… 树姐好有御姐的感觉~
    有郁闷的感觉。。
    煋瞎树....07/15/11...

tree大招风 摸一下 闪人睡觉
    <b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

最后一张有点像马小玲啊

胸部也显得大了些 不知道是不是加厚内衣的缘故
    免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

树姐有些角度很像万绮雯,很漂亮呢

树J简直是我偶像 觉得脸部是有点胖了
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

围观美女树姐~
    your youngest and strongest will fall by the sword

我的树姐~~ 弱弱的说气质是我最喜欢的类型…… 害羞的漂走……
    发新话题 回复该主题