阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

趁夜深人静不和谐一下… [复制链接]

这镜子… 前一面镜子摔坏叻…我开玩笑跟我们宿舍另一女的说 我要去买面粉红的 背后印着化浓妆的女人的 …结果当天我不买她不让我进宿舍 = = 于是…… 其实长胖叻… 现在经常写作业或者准备第二天要用的东西弄到半夜…经常半夜肚子饿要一边吃一边赶… 好惨… 昨晚拍的~烧饼叻…

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 Pryce 于 4/9/2009 11:07:19 PM 执行 移动主题 操作
    we have no idea how much we are blessed.

什么意思?可以解釋一下嗎

原帖由 johnchen01 于 2009-4-7 2:00:00 发表 什么意思?可以解釋一下嗎
    …什么地方需要解释???
    we have no idea how much we are blessed.

展现出cj的一面

我跟小猴子谈妥了 lz我们好吧

lz,明显看不清嘛

好帅气地镜子。。。稀饭啥时候给俺寄一面来吧~ 不管咋样,好好学习,多多保重
    煋瞎树....07/15/11...

可以摸摸mo???
    阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

稀饭长大了。。。
    我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                              ——科洛·图雷

好看~
    发新话题 回复该主题