阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

申请勋章 [复制链接]

因为刷卡,不够钱了,想申请个勋章。 认真研读勋章颁发规则之后,发现自己竟然还算是有资格申请多枚勋章,那我就实话实说了。 1、终身荣誉勋章。在ACN打拼多年,至今整满5年,为ACN付出了很多心血;数次落落起起,始终抛不下ACN情结,仍然并将继续活跃在这里,我会不断努力的! 2、特级翻译员勋章。总翻译量481,现平均周翻译量7篇左右,仍在不断翻译。 3、原创精华勋章。精华帖18个,够标准了。 4、财富勋章。积分和金钱都已过10000。
最后编辑Forward 最后编辑于 2009-04-08 11:55:11
本主题由 超级版主 Forward 于 4/9/2009 3:39:26 PM 执行 关闭主题/取消 操作

哇塞。。。。巨兽出没。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

终身荣誉当之无愧

小威也当之无愧啊!要不我提名你?你干嘛不用主号了呢?

haha,太夸张了FW蜀黍,我做得跟你的比起来九牛一毛了,而且都是很早以前的事情了,从申请勋章这个制度以来一丁点都没做过 主号破两万了,留着做个纪念吧,这个号随意,想说什么说什么,我想要的生活方式=)

哇,支持FW大哥~~!

昨天大炮的rp没有晚节不保,真金不怕火炼

372之后的勋章大户,说实在的FW这些都是实至名归,ACN你和372各占半边天
nothing to say~

来晚了,FW大叔是偶像

我是过来跟大哥站台的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题