阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 朴斯茅斯观后感---以前写的,今日发上, [复制链接]

从加拉进球想到的~~~ 以下纯属个人意见.希望不要引起无谓的骂战. 昨日看完了对朴斯茅斯的整场比赛,当然前日我也看完了对维拉的比赛. 先说一下前面一场对维拉的比赛,其实当我们2比0领先的时候我脑子里闪过被追平的情况,我认为被追平,对队伍的打击回是毁灭性的,我指的是心理上的打击.结果是怕什么来什么. 当最后补时阶段被轰进一球的时候,我都木然了,可后来我平静了下来,比分是公平的,维拉的势力其实已经到了可以和英超其他强队掰一下手腕的水平,只是他们还没有冠军的心态.所以我认为他们会是第五名.看过上一场主场对维拉的人其实应该承认,上一场,我们输在水平上,当时上场的队员实力就是不如维拉.我门的确该输.所以这一场,被追平也是在情理之中,但从赛季的走势来看,队伍是在上升势头,在没有小法的情况下,温格的被迫变阵效果其实还可以,隐约看到复兴的期望.今天我不想谈论阵型的问题.以后再写. 然后说说这场对朴斯茅斯的比赛,这场比赛我会记住两点,球迷从头到尾的呐喊,和加拉的进球.如果后者这一幕早几轮发生,也许不会2比0领先的情况下被维拉扳平.也许不会被利物浦打平,当然只是也许.(个人认为那次铲球根本算不上犯规.只是那斯演的太逼真了.)这次打心底里为加拉开心,这才是一名真正的队长,打不开局面的时候,队长会挺身而出.而我大胆预测,如果下半个赛季,加拉不走,他还会在最危机的关头出现,当然我最担心的也是冬季他会走掉.因为一个高傲人很有可能选择高傲的走开. 在我心目中,加拉才是真正的队长.自从队长袖标被剥夺以后,加拉一直在尝试用进球救赎自己,今天终于实现了,他的心结也应该会解开了. 希望他吗的媒体不要又象狗一样称赞我们的队长,这些墙头草,有几个是真正的懂足球的.又有几个谁能理解我们的队长呢,虽然现在他已经不是队长了.但在我的心目中,他才是惟一配的上的我们的队长. 当然我没有半点贬低小法的意思,当小法还是小马尾的时候,我已经看好他了, 当时我跟一个好友(切尔西的球迷)说这小子的时候,他当时完全不认同,结果小法没有辜负我的期望,终成大器, 当然我看走眼了佛拉米尼. 这小子凭自己的努力才走到现在的高度,虽然他们现在都还没获得什么.另外宋和沃尔科特我也看走眼了,现在看起来,似乎这两人正在开窍.这点我佩服温格. 另外我看好曼联的安德森, 我认为将来它是足坛的一个明星.(有点跑题,看好的人还有很多,以后再专门写一下.) 个人认为,这场比赛会是我们赛季的转折点,虽然夺冠渺茫,但肯定不会出前四.我肯定. -----------------------------------以上为陈年往事------------------------------------------     很久很久没有发贴,今天把以前写下来的东西也发上来.下面是对最近几年我队的转会发表一下个人的看法:     我想从冠军杯决赛说起,我也认为那场比赛影响到了现在.     弗拉米尼辛辛苦苦打到决赛却不能上场,你能理解个中的滋味么,皮雷第一次离冠军奖杯如此接近,确被换下,相信你也能理解这个法国人的当时的心理,也许你会说科尔给阿森纳奉献这么多年,也许配的上参加决赛,也许你会说莱曼下去了,不得不撤下一颗棋子,可为什么是勤勤肯肯的弗拉米尼,为什么是效率如此高的皮雷呢~~          我始终认为纳斯里根本不能和皮雷相比,我甚至认为皮雷比亨利还牛逼,他的过人效率,他的门前嗅觉,他的远射能力,纳斯力有哪样可比,也许将来有一天纳斯离能做到,可我还是不报什么希望,他的天分没有皮雷高,这是我的个人看法     论纯技术,也许范配西是我见到的阿森纳队中最厉害的,但始终未达到他应该达到的高度,也许达不到,跟他的性格有一定关系,也跟他现在的环境有一定的关系     莱曼大叔怎么这么倒霉,决赛被他妈的罚下场,可怜的莱曼大叔,你是我的偶像,是真正的汉子,如同加拉,也是真正的汉子,可惜你们是倒霉蛋.     加拉当初来到阿森纳,当上队长,希望带领这帮小孩夺的冠军,通过自己的带领多的冠军,所以你有着伟大的报复,的确你也是这么做的,可惜,你努力了,并不是所有的人都象你这么努力。你能信任沃尔科特么,不能,他还小,你能信任赫莱布吗,不能,他想和其他更牛逼的球星门一起去简单的获得冠军,而不是依靠自己的奋斗去开创足球的历史.你能依靠也是斗士的弗拉米尼吗,不能,温格冠军杯决赛没能首发已经伤了他的心,他已经决定走了,你也许之能依靠小法,萨尼亚,图雷,克利希,范配西,其他人都还不到你值得信赖的高度,所以,你错了。切尔西则不同,切尔西有很多象你一样的斗士,特里,卡瓦略,兰帕德,德罗巴,他们兜是斗士,。     我们现在已经没有了维埃拉,曾经伟大的队长,我们已经没有了劳伦,他也是战士,但温格买掉他俩和亨利都是正确的,维埃拉年年闹转会风波,这个会对军心不稳,所以当年买掉他我一点也不奇怪,买掉亨利是因为他影响了球队其他队员的发展,没有了他,才有了现在的小法,阿德巴约,和范配西, 不然的话这批小孩们永远达不到现在的高度,一直关注阿森纳比赛的人一定还记得有一场对阵曼联,最后阶段劳伦没有把球传给亨利,选择自己射门.任何踢过足球的人其实应该不难理解,当时劳伦的位置射门其实并一定有错,只是他没有射进罢了,搞的亨利大怒. 当时已经有了苗头,他的存在,的的确确影响了其他人的发挥,这在小法以后的采访中也能验证.所以亨利是该走掉.     温格的哲学.人人为我,我为人人,温格是完美主义者,他就是想漂亮着赢得冠军.切自从斯克拉里来了以后也是这么的建队思路.现在的切正在走漂亮之路,可随之二来的问题是破密集防守的办法也象阿森纳一样开始不行起来. 这也就不难理解斯科拉里和温格为什么是好朋友了,因为他们的建队观念基本一样. 不一样的是我们的个人能力不足,如果切尔西的个人能力加上阿森纳的打法也许会无敌.但也许不一定能行,我也在考虑,如果把我说的四类人简单的加在一起,也许会成功,诸如黄马的银河战舰,也曾经成功过,毕竟个人能力摆在那里.真正的高手很容易理解队友的想法. 踢球就变的简单起来.但一个球队一定要有队魂,一定要有队长,大家都是英雄,就很难成功.更衣室里一定得有大姥,不然也赢不了球. 就如中国,一定要一党专制,不然天下也毕乱.     里克尔梅是典型的悲情人物,只有他是大姥的时候,他才能发挥出色,可如果他没有核心地位,基本是废物一个.     此外谈谈现在的阵容, 克利希最近老是失位,我认为他不改善,会是一个很大的隐患.另外现在中场的配置下451(或者说4231)是我厂现在的最佳配置.因为无论德尼尔森还是宋似乎都不能完成独当一面的任务.(多么希望我厂引进塞纳,黄马受伤的迪亚拉,或者米克尔,现在我们就缺这样的人物啊.) 很希望埃布能拿到一个首发位置,他每次上场都能带来一些不同,但射术太差了些,暂时还是让沃尔科特先发吧,左前卫暂时也只能给纳斯里,前锋只能用阿德,可惜了范配希了,但单前锋还是阿德比较好些.

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑christmasnow 最后编辑于 2009-04-10 14:43:20
    本主题由 超级版主 37°2 于 4/10/2009 11:03:20 PM 执行 主题分类 操作

什么时候的事了
    截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

小法还不是男人,加拉半个男人。

即使是很久远的事情,写得不错。版主应该鼓励一下。我觉得可以加精。
    Webmaster@arsenalcn.com
    One Life, One Team!
    Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

观点或许可以商榷,感情确实真挚。。。

总之,我痛恨所有的神。
                                   ----普罗米修斯

迪亚拉根本不把咱放在眼里。。刚刚又叫嚣从温格这里什麽都没学到,穆里尼奥教会他很多,他已经在记忆中将阿森纳擦掉,完全不认为自己效力过阿森纳云云。。 不好意思有点儿激动。。 LZ写出真情实感还是要 鼓掌哒~~,嘿嘿~~支持原创~~
    最后编辑Arsally 最后编辑于 2009-04-10 22:05:54

....迪亚拉就算了...米克尔我喜欢 = =喜欢黑腰子...或者加图索这样的矮矮的,凶凶的...
    在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

顶楼主啊。。。 看了觉得挺有道理的 亨利强是强,不过有时候感觉他确实独了一点 那个超级一条龙(涮热刺那个)他不给博格坎普球,要么也是一个单刀 他自己进了,进的很漂亮,但我看了心里不怎么舒服 ...无论如何,亨利还是王者,这或许就是王者之气把 又想起亨利的最经典进球,就是禁区外一挑一凌空 MS他庆祝时有队里的老大泼冷水(当时他是菜鸟..) 这大概就是轮回吧。。。 闲的无聊翻了一些陈芝麻烂谷子的事,大家不要见怪啊
    霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
    枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

其实当时看球的时候我也想过,前锋是独点好呢还是不独点好 我的结论是,阿森纳需要一个有很强射门欲望的前锋. 观点如下: 1.我们有很多有创造力的球员,不需要列举了吧... 2.我们的控球率普遍较高 3.我们有反击速度(这点如果需要我会解释...) ----------------------------------------------- 我写东西不行...抛砖引玉 PS:好的射手,一定是有'王霸之气'的...否则他只能是个好的锋线球员...
    最后编辑yly_1993 最后编辑于 2009-04-10 22:24:48
    在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

楼上的,你那"王霸之气"能不能改改,读着难听啊
    你越想知道自己是不是忘记的时候,你反而记得清楚...
    我曾经听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记...
    发新话题 回复该主题