阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图片猜电影名字(九)更新提示(123)一次给完!!~枪迷毕看电影!! [复制链接]

jpg(4/10/2009 7:24:51 PM 上传)

jpg(4/11/2009 6:56:09 PM 上传)

100枪手币金钱
此次竞猜由 cecilia72   出题 规则http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-72863.aspx

有价值答案

Holyshare(金钱:80枪手币) 查看完整内容

不是about a boy 这片子我都看了六七遍了

Jedi(金钱:20枪手币) 查看完整内容

是Incendiary fever pitch看过太多遍了,没有这些
最后编辑cecilia72 最后编辑于 2009-04-11 18:56:09
本主题由 管理员 cyrano 于 4/12/2009 10:41:09 PM 执行 主题置顶/取消 操作

...这 只好等提示了...
your youngest and strongest will fall by the sword

这张图好。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

哈,这个我撕榜了!! 同床异梦  The Break-Up

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 cyrano 于 2009-4-10 19:54:00 发表 这张图好。
附议。。

。。。图中是哪两个队啊~~

什么是撕榜?弱弱的问一下 去看看一球成名里有没有这镜头。。 算我猜个一球成名
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

回复 7# 霸王枪 的帖子

只是增加点气势,没别的意思

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

后天 里面的队红衣的是曼联

上班果然斯巴达转眼就一个礼拜了。 不知道,等提示……|||
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

发新话题 回复该主题