阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112» / 52
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 维甘1-4阿森纳 沃尔科特 西尔维斯特 阿尔沙文 宋 连追4球 [复制链接]

原帖由 晴初吟梦 于 2009-4-11 22:10:00 发表 sopcast 频道号 73257
就是这个,我这边缓冲到50就上不去了!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

回复 83# roger663 的帖子

哈哈,俄语……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

阿笨的传球很销魂,只有跑得特别快和长得特别高的人能够到
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

今天所有比赛都是同时开始??搞得只有这个俄语台。。

吉布斯的防守……看得我心惊肉跳的……

有流畅的英文解说吗??
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

原帖由 Northwest 于 2009-4-11 22:13:00 发表
原帖由 晴初吟梦 于 2009-4-11 22:10:00 发表 sopcast 频道号 73257
就是这个,我这边缓冲到50就上不去了!
不会吧?我用无线网看的,都可以冲到100啊……

感觉78楼!!!刚连上!宽屏就是爽!!

回复 89# roger663 的帖子

myp2p上确定的都只有这一个台,估计很难了……

宋哥果然越来越好了
发新话题 回复该主题