阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «910111213141516» / 34
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳3-0比利亚雷亚尔 总比分4-1晋级欧冠半决赛 小老虎、阿德、小范各进一球 [复制链接]

青海卫视有播啊,詹俊解说 终于不用看电脑了……
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

谁告诉我正确的首发?

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

看球,看球!

晕啊,又派小德子上场了!!果然是干儿子不能换啊!!

小A发的是正确的
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

原帖由 helenclieanch 于 2009-4-16 2:45:00 发表 又上场了!?
哈哈...没上 我看LZ写的阵容,以为上了 宋上了,爱布上了

站军在青海

加油 阿森纳加油  司机加油   波尔图加油
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

萨尼亚怎么伤了。。。
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

阿森纳:442   门将:21-法比安斯基   后卫:27-埃布、5-图雷、18-西尔维斯特、40-吉布斯   前卫:14-沃尔科特、17-宋、4-法布雷加斯、8-纳斯里   前锋:25-阿德巴约、11-范佩西   替补:24-曼诺内、2-迪亚比、9-爱德华多-达席尔瓦、12-贝拉、15-德尼尔森、16-拉姆塞、26-本特纳
发新话题 回复该主题