阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112» / 34
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳3-0比利亚雷亚尔 总比分4-1晋级欧冠半决赛 小老虎、阿德、小范各进一球 [复制链接]

哇 皮雷首发耶!!! 为了皮雷, 我决定看直播!!! 对方替补门将 是不是以前在阿森纳试训过的啊?~名字有点眼熟~~
┱待續┺ _/~ 爾の嶶笶
Arsenal 勇往直前...

吉布斯首发 唉...希望不被打爆

原帖由 Destiney 于 2009-4-15 23:36:00 发表 今晚刚好熬夜赶图 熬到2.30把客厅电视搬到卧室来看~~~哈哈以免打扰合租同学休息 哈哈~~~主要是我会大叫~~倒不是电视声音 哈哈~~~加油~~!!!!
晚上你会最少尖叫2次。呵呵

D15首发~~~~~~~SONG哥啊SONG哥~~!! 期待啊~还有1个多小时~~打下潜水艇~老实说如果曼狗输了,真不知道怎么说了~16强还拿下国米,给人看高一线~不过球是圆的~~继续期待!!好兴奋啊~~

阿森纳加油
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

加油加油加油

皮雷首发~~~~~好看~~~~
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

酒!劲,未去。 半夜醒来。关注。。。。。 ~~同学们。偶还是 很勤奋的、说  。
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

预测2比0,轻松晋级
用“千万别学英语”轻松将英语变成第二母语

一碗,泡面/。 先WOW一会 ~
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情
发新话题 回复该主题