阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格——小法应该后撤 [复制链接]

恭喜这几位朋友
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

“不过我还是觉得他更适合后撤的位置,因为他喜欢从中后卫那里得球,他有一脚精妙的长传。这样才更适合他,而不是站在射手身后等待时机插入禁区。” “他在包夹情况下也会发挥很好,不过我认为是因为他的高质量传球而不是单兵作战能力。” 解读这段话: 1 小法有很好的传球 但后插上能力和突破能力不足 2 小法有很好的视野 但对抗能力不足
                                                          ——科洛·图雷

回复 10# 37°2 的帖子

教授一向超级有型~~~

而且现在比十年前有型
                                                          ——科洛·图雷

感觉教授年龄越大越有魅力……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

。。。。咳咳,哥几个在这儿就拍上了?

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

总算说句有道理的

此刻我泪流满脸
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

原帖由 就一剑 于 2009-4-14 8:16:00 发表 此刻我泪流满脸
同流
                                                          ——科洛·图雷

每次看到小法在禁区边抬头想找人传球几毫秒之内就变成被n人围着轮j,在禁区里面被人随便一撞就飞开而裁判完全不理 我阿弥陀佛
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人
发新话题 回复该主题