阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Sentanta]法布雷加斯:我希望温格比我先离开 [复制链接]

塞尔?好像他们最喜欢搞点无厘头的东西,MS当年装成巴尔达诺骗雷耶斯的就是他们了,真不知道他们是怎么混道国家极的电台的~~~

Bravi biancazzurri ~~~

原帖由 马赛回旋 于 2009-4-15 0:53:00 发表 塞尔?好像他们最喜欢搞点无厘头的东西,MS当年装成巴尔达诺骗雷耶斯的就是他们了,真不知道他们是怎么混道国家极的电台的~~~
报纸、电台、杂志都一个德行,诱导、欺骗 法布说了希望温格先走那些话根本是随着主持人的口气(假如温格自己要走,这不是无聊是什么),两边都不得罪也不容易
最后编辑aarongoodfella 最后编辑于 2009-04-15 01:09:18

呃,看得有点晕了……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

小法21岁,满脸胡子~沙文27岁,却见不到他脸上有半根胡子~他们俩靠在一起,就像父子俩一样,不过小法是父亲,沙文是他儿子~~~买嘎嘎~~~
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

原帖由 aarongoodfella 于 2009-4-15 0:42:00 发表 Cadena Ser 是个电台,经常有球员访谈,不过Sentanta经常搞点断章取义的东东 Cesc, en el Larguero: "Mi futuro no tiene que estar ligado al de Wenger" 原始采访音频在这里:[url]http://www.cadenaser.com/deportes/audios/cesc-larguero
oh...高手.多谢赐教

这个图的确感觉沙皇好嫩哎...
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

小法的回答越来越官方了 可能与当了队长有关

这篇的文章和楼主的差不多,只不过多了几句小法效忠枪手的话,我看的很高兴,所以和大家分享下,让大家也看看 法布雷加斯:我敬重温格 但我的未来并不取决于他 setanta sports:2009年4月14日 报道   塞斯克·法布雷加斯坚持认为他在阿森纳的未来并不取决于阿尔塞纳·温格。   本赛季人们总是将这位西班牙球星和皇马、巴萨联系在一起,对此他已经数次澄清他会留在阿森纳。   最近又有报道说如果他的恩师温格离开,那么他将对自己的未来作出决定。但是法布雷加斯否认自己曾发表过上述言论。   这位中场球员说他的事情取决于自己,温格以后在不在阿森纳都不会影响他未来的决定。   法布雷加斯在接受Cadena Ser的采访时说:“我希望我的未来是在阿森纳,但这并不取决于温格的前途。”   他补充说:“当然,我们正在谈论的是一个对我很重要的人。”   “我十分尊敬他,但在足球场上你要依靠自己的努力去实现目标。”   当问到他和温格谁会先离开阿森纳时,他说:“我希望自己还能再踢上10到12年。”   “我不知道以后我会在哪,但如果我继续留在阿森纳,那我希望温格比我先离开。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-04-15 22:04:04
发新话题 回复该主题