阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

这个小星星? [复制链接]

这个小星星代表什么,怎么来的?发现小A最多有三颗星,他们家族的忘了谁了两颗,剩下我自己还有别家族有的人都是一颗...有什么用吗?
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

应该是级数,1级就是一颗星~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

回复 1# zero 的帖子

应该是球员等级 数值最高是五,取值看你有几套完整的球员装备(球衣球裤球袜各一,算一套)

应该是等级,我有一个,每天贡献给球会的枪手币就乘了1.1
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

回复 3# 鹿丸 的帖子

哦原来一身队服算一级,不算卡 ps,lulu你怎么嘛都知道??

小Z怎么嘛都不知道

回复 6# henry8520 的帖子

我一直都在主区玩儿,那些说明什么的也懒得看啦

4星级人物路过
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

看到ls,我就开始纠结,本来想少玩几次,让我们家族的都争取能抽到奖美美,但看到你,我就想尽快拿到球星卡,哎 事关两个家族的荣誉啊

回复 9# zero 的帖子

喔今天已经宣布停止抽了,要等19号了,ZMM要努力啦
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题