阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 一点关于BOSS的感想 [复制链接]

很好很强大,这贴被人硬生生地压倒了第二页,呵呵

LS是阴谋论? ----------------------------------------------- 没事,我顶LZ,比我有水平多了,咱只是混混水区的人...别在意啊,我连这几个字都写不出来= =,只会摇摇小旗,吼吼加油的人
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

教授是在建立一个他自己的王朝,培养出来的王朝

教授的确值得敬佩,也或许重用小妖是俱乐部的指示 但过于激进的年轻化造成的青黄不接 貌似不会有人买单 成为圣人的教授不会, 一推干净的俱乐部ms也不会吧
接受现实...

当教授举起大耳朵的时候,就证明他不是现代商业足球的唐吉珂德

除非球队降级,否则都没有理由去怀疑教授
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

今天我们考专四,有道听力题讲到Arsenal啦!
- -

这帖是一定要顶的。 但是,黑温倒温的人,是不会因为现在的状态或将来的成就而改变立场的。

今晚拿下切尔西,挺进决赛!再把曼联给剁了,我记得我之前发过一个贴,好像是“我厂拿下欧冠一切有可能”,那时候很多人都不看好,还说能不能过了罗马这关才说,我一直认为我们不会一个赛季都这么黑,如今锋线火力猛,但后防又少了3员大将,不过我依然相信今晚我们一定会是最后的胜者!!!这也就是为什么我会一直支持阿森纳10年到现在还在继续支持着的原因!!!因为这支球队很特别,很优雅,很迷人~~~           顶楼主,这帖子让人看了就知道我们今晚必斩车仔!!!
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!
发新话题 回复该主题